Узбекистан-жемчужина востока

Меню сайта
Разделы новостей
Узбекистан /общая информация/ [5]
Суфизм [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
    сайт по Системе Академика М.С.Норбекова в Н.Новгороде:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Наш опрос
Вы были в Узбекистане???
Всего ответов: 203
Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Суфии-люди пути
Суфии-люди пути
12:14

Выдели текст и тайное станет явью....

Среди суфиев ходит история об Иисусе... В христианстве о ней нигде не упоминается, но таких историй об Иисусе много среди суфиев, историй, которых нет в христианстве. Даже мусульмане сочли некоторые события жизни Иисуса, которые христиане обошли вниманием, важными. Эта история записана суфиями...   

У Иисуса было три ученика, и они сказали ему, что слышали о силе, которая оживляет мертвецов. Они не желали слушать о спасении или о царстве Божьем, но хотели, чтобы он поведал им секрет воскрешения мертвецов, чтобы тоже обладать этой силой. Иисус сказал, что они никогда не смогут использовать эту мантру для самих себя, потому что, если они умрут, то как они смогут ее использовать? Какая им будет польза от того, что они станут воскрешать к жизни других? Он сказал, что вместо этого он покажет им, как умирать вообще. Но ученики ответили, что их не волнуют собственные смерти, и что они заинтересованы только в том, как сделать живым мертвого.
 
В конце концов Иисус устал от них и показал метод. Тотчас же все трое оставили его и отправились на поиски мертвого тела, чтобы испытать мантру прежде, чем они что-то забудут или сделают какую-либо ошибку. К несчастью, придя в первую деревню, они не смогли найти мертвого тела, поэтому отправились во вторую, и по пути обнаружили скелет. Поскольку они не смогли найти мертвого тела, то подумали, что можно испытать действие мантры на скелете. Это был скелет льва. Они произнесли мантру, и лев тотчас же ожил и убил всех троих! 
Суфии говорят, что результат может быть только таким — любопытство неэтичного ума может привести вас к большой опасности. И поэтому многие секретные знания держались в тайне, чтобы они не смогли попасть в неправильные руки. Все, что давалось обычным людям, давалось таким образом, что они приходили к пониманию этого только тогда, когда того заслуживали.
98dauo (300x166, 19Kb)
Категория: Суфизм | Просмотров: 756 | Добавил: voostok | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz